Location 4×4 Madagascar

LOCATION 4X4 MADAGASCAR | PRIX ET CONDITION DE LOCATION VOITURE | M/CAR TOUR Expédition

LOCATION 4X4 MADAGASCAR – PRIX AVEC CHAUFFEUR GUIDE FRANCOPHONE, ANGLOPHONE: à partir 40€/J. LOCATION 4X4 SANS CHAUFFEUR à partir 60€/J.

Vous avez besoin d’une bonne voiture de location pour une courte ou longue durée durant votre séjour à Madagascar avec un prix très compétitif??? La solution est simple pour une location 4×4 à Madagascar. Nous avons une bonne voiture 4×4 pour vos déplacement professionnel, activités familiaux ou évènement spéciaux??

NOS TYPES DE VOITURE DE LOCATION:

Madagascar Tour Expédition met à votre disposition des voitures 4×4 comme Starex, 4×4 Toyota, 4×4 Nissan Patrol , minibus Starex, Kia Preggio, bus COUNTY ou Toyota CIVILIAN, voiture légère comme 406 break avec une capacités de 5 à 22 places pour vos déplacements dans toute l’île de Madagascar. Tous nos voitures sont tous bien entretenus par nos propres soins et ayant une bonne qualité car ils sont tous propres et climatisés. Les papiers des voitures sont tous en règles : il y a du patente, NIF, assurance.

Capacités de la voiture avec chauffeur :

Type de voiture Nombre de place
4×4 5 – 9
Minibus 15
Bus 22
Voiture Légère 5
Location 4x4 Madagascar

NOS CHAUFFEURS-GUIDES:

Des chauffeurs guides francophone ou anglophone sont prêtes pour vous aider à découvrir Madagascar. Ils sont tous très compétents, professionnels pour que vous serriez satisfait de notre service de location à la hauteur vos attentes.Les frais de vie du chauffeur guide comme repas et hébergements sont compris dans le prix de la location.

Notre siège général est basée à Antananarivo donc tous les voitures au départ d’Antananarivo serra à rendre à Antananarivo et dans la même condition pour le carburant (PLEIN | PLEIN ou VIDE à VIDE). Évidement que la journée de mise en place ou le retour à vide serra facturé. De l’autre côté, nous disposons des voitures 4×4 dans les provinces comme Morondava – Tulear – Fort-dauphin – Diego – Majunga – Tamatave et c’est la même condition. Notre prix de location 4×4 et transferts sont tous mentionnés ci-dessous donc nous vous invitons d’envoyer un e-mail sur contact@madagascar-tour-expedition.com ou de remplir nos formulaires de contact pour réserver votre voiture préférés, la destination où vous voulez louer la voiture ainsi que le montant exacte à payer a propos de la location de voiture lors de votre passage à Madagascar.

La journée de mise en place ou retour à vide :

Ville Nombre de jour
Antananarivo – Tamatave 1
Antananarivo – Morondava 2
Antananarivo – Tulear 2
Antananarivo – Diego 2
Antananarivo – Fort-dauphin 3

Location 4×4 Madagascar: MODE DE PAIEMENT

En ce qui concerne le paiement, un acompte de 30% du coût total sera payé après la confirmation des 2 partie puis une reste de 20% du montant total serra payé à la fin de la location donc le montant équivalent au 50% serra payé avant le jour de location. Bien sûr que le payement serra suivi et signé par un contrat légal. Il est possible de payer l’acompte via western union ou par virement bancaire, le reste sera payé en Ariary, Euros ou dollars. Par contre, nous n’acceptons pas les vouchers, les payements par carte.

PRIX APPLIQUÉ À PARTIR JANVIER 2020 – DÉCEMBRE 2020

Prix location journalière au départ d’Antananarivo:

Type de voiture Hors-piste Piste + 17J de location
Voiture légère 40€ 35€
Minibus 45€ 40€
4×4 45€ 55€ 40€ – 45€
Bus 70€ 65€

Prix location journalière en province (pour le 4×4):

LOCATION 4X4 Morondava 50€ + 17J de location => 45€
LOCATION 4X4 Tuléar 50€ + 17J de location => 45€
LOCATION 4X4 Diego 50€ + 17J de location => 45€
LOCATION 4X4 Fort-dauphin 60€ + 17J de location => 55€
LOCATION 4X4 Majunga 60€ + 17J de location => 55€

Transferts (notons que le carburant est inclus dans notre prix de transfert ainsi que la journée de mise en place ou retour):

Transfert aéroport – centre-ville 30€ – 40€
Antananarivo – Andasibe ou Antsirabe 80€ – 110€
Morondava  – Bekopaka (Tsingy) 230€
Ankify – Diego 250€
Antananarivo – Morondava 320€
Antananarivo – Ranohira (Isalo) 320€
Morondava – Tulear ou inverse 350€
Antananarivo – Tulear ou inverse 400€